旗县区长安网群

看短视频也能挣钱? 呼和浩特一女子被骗21万元

2021-11-02 16:23:25 来源:都市全接触 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  前几天,呼和浩特的闫女士以为自己遇到了一个发财的机会,对方声称关注抖音账号就能赚佣金,没想到掉进了骗子的圈套。

  9月3日,呼和浩特的闫女士接到了一个陌生人发来的微信验证消息,加成微信好友后不久对方就把她拉到了一个群里做任务赚佣金。

  闫女士收到了佣金后又被要求通过对方发来的链接下载一个名叫乐刷的app,并通过这个app继续做更赚钱的任务。

  闫女士先尝试预付了一百元,做完任务后确实提现了,后续又充值了一些钱,没想到出现了问题。

  好不容易对方回复可以提现了,对方又使出了新的花招。

  闫女士说,为了拿回本金,她有些失去了理智。连续充值了近21万元,可最终一分钱也没能提现。

  闫女士向赛罕区刑警五中队报了警,案件还在侦办当中。

  警方提示,多了解防诈骗知识,提高自己的防范意识。当自己意识到可能遭遇到诈骗的时候,要及时的报警,或者是举报。

 友情链接

/ Links