总网滚动

清水河县检察院再念“紧箍咒”,正风肃纪不手软

2017-05-05 09:12:59来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入推进党风廉政建设,筑牢干警廉洁自律的思想防线,2017年5月3日下午,清水河县检察院纪检监察部门积极组织检察院全体干警参加今年的第一堂廉政考试,取得了良好的效果。本次

 

为深入推进党风廉政建设,筑牢干警廉洁自律的思想防线,201753日下午,清水河县检察院纪检监察部门积极组织检察院全体干警参加今年的第一堂廉政考试,取得了良好的效果。
本次考试结合“两学一做”学习教育活动,内容紧紧围绕《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,宗旨是以考促学、以学促廉。所有干警高度重视此次考试,积极思考,认真答卷,取得了优秀的成绩。
     检察院干警反映,考试既是对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习效果的一次有效检测,也是对准则和条例的一次再学习、再促进、再落实。加深了对纪律处分条例等规定的理解,增强了干警恪守检察职业道德的自觉性,对公正廉洁执法起到了强有力的促进作用。

 友情链接

/ Links