总网滚动

清水河县公安局积极开展“震慑五号”社会治安集中排查整治专项行动

2017-05-05 09:10:52来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步做好全区“五一”节假日、五月敏感期和“一带一路”国际合作高峰论坛安保维稳工作,按照市局的统一部署,清水河县公安局于2017年5月1日至5月3日

 

为进一步做好全区“五一”节假日、五月敏感期和“一带一路”国际合作高峰论坛安保维稳工作,按照市局的统一部署,清水河县公安局于201751日至53日在全县范围内积极开展代号为“震慑五号”社会治安集中排查整治专项行动。

此次专项行动中共出动警力126人次,警车28辆,清查场所35家,清查车辆312辆,检查人员643人,登记流动人口158人,登记出租房屋18处,发现火灾隐患5处。在2627日的统一行动中,加强了对重点地区重点道路的设卡检查,对过往的车辆和人员进行了细致的检查和核查。统一行动中,刘学亮副县长亲临现场,参加统一行动的人员严格按照各级领导的部署安排,准时达到现场,工作中履职尽责,严格执法,表现出了公安民警良好形象。
   
通过“震慑五号”社会治安集中排查整治专项行动,有效的减少了辖区的不稳定因素,震慑了违法犯罪,消除了安全隐患,实现了社会治安环境稳定,切实增强了人民群众的安全感。

 友情链接

/ Links