总网滚动

赛罕区举办维稳信息员培训班

2017-05-29 09:47:23来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为了更好地适应新形势下维稳工作新要求,进一步提高全区维稳干部综合业务素质,推动赛罕区维稳工作再上新水平,根据2017年工作计划安排,区委政法委于5月25日,在自治区法制

        为了更好地适应新形势下维稳工作新要求,进一步提高全区维稳干部综合业务素质,推动赛罕区维稳工作再上新水平,根据2017年工作计划安排,区委政法委于5月25日,在自治区法制教育基地举办了“赛罕区维稳信息员培训班”,金桥开发区,各镇、街道,社区,综治办主任、维稳信息员113人参加了培训。区委常委、政法委书记焦瑞河、区委政法委副书记、维稳办主任张金荣等领导出席了此次培训班,区委常委、政法委书记焦瑞河在开班仪式上做了动员讲话。呼和浩特市委党校副教授李恩巍系统地讲授了《当前我国社会稳定形势分析和社会稳定风险评估、重大不稳定问题清单制度解读》等业务知识。通过培训维稳干部学到了新的理论知识和工作方法,能够很好的指导和解决工作中的实际问题,进一步提升我区维稳工作水平,保障社会和谐稳定。

 友情链接

/ Links