总网滚动

赛罕区昭乌达路街道综治办举办综治宣传活动

2017-06-15 09:46:06来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
6月13日上午九点,赛罕区昭乌达路街道综治办在后巧报社区万豪长隆湾小区门口举办了大型综治宣传活动,参加此次宣传活动的有街道综治办、安监办、燃气办、司法所、派出

        6月13日上午九点,赛罕区昭乌达路街道综治办在后巧报社区万豪长隆湾小区门口举办了大型综治宣传活动,参加此次宣传活动的有街道综治办、安监办、燃气办、司法所、派出所、食药所、质监所。宣传活动涉及综治、普法、禁毒、维稳、防范、消防、食品药品安全等多项内容。活动现场首先进行了消防演练,由赛罕区消防大队官兵进行现场教学,各社区干部以及市民积极参与,现场操作灭火器,学习基础的灭火技能。随后展出综治、禁毒、反邪教等内容展板30余块,并发放相关宣传材料2000余份。综治干部参与其中,社区居民也积极响应,综治办举办此次宣传活动意在全面动员社会力量,积极组建群防群治社会力量,维护社会治安稳定,构筑平安和谐的社会环境,为庆祝自治区成立70周年保驾护航,活动效果显著。

 友情链接

/ Links