总网滚动

赛罕区委常委、政法委书记焦瑞河督查12个乡镇街道群防群治及自治区成立70周年安保工作

2017-06-08 09:44:48来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
从6月6日,区委常委、政法委书记焦瑞河带队开始对乌兰察布东路等12个乡镇街道群防群治力量发挥作用情况及自治区成立70周年安保工作情况进行了专项督查。督查组一行来

        从6月6日,区委常委、政法委书记焦瑞河带队开始对乌兰察布东路等12个乡镇街道群防群治力量发挥作用情况及自治区成立70周年安保工作情况进行了专项督查。督查组一行来到乌兰察布东路街道,听取了街道群防群治力量的基本结构和发挥作用情况,缉枪治爆和打击“黄赌毒”工作专项行动开展情况,集中整治、控制非访情况的汇报,对街道的路长、网格员、志愿者、治安巡逻队等群防群治队伍发挥作用的情况给予了充分肯定。同时,焦瑞河书记对今后街道的综治工作提出了两点建议:一是希望街党工委抓住维稳这条工作主线,继续加强发挥群防群治的作用,营造迎庆氛围;二是继续加大辖区不稳定因素的排查化解,及时掌握动态信息,及时上报处置,确保自治区70周年大庆期间辖区的政治稳定。

 友情链接

/ Links