总网滚动

和林县开展社会治安综合治理集中宣传日活动

2018-04-20 09:20:01来源:中共和林县委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入贯彻落实党的十九大及中央、自治区、市委、县委政法会议精神,进一步开创综治宣传工作新局面,3月30日上午,县综治办组织公安局、检察院、法院、司法局、教育局、食药

    为深入贯彻落实党的十九大及中央、自治区、市委、县委政法会议精神,进一步开创综治宣传工作新局面,3月30日上午,县综治办组织公安局、检察院、法院、司法局、教育局、食药局、供电局等16个单位在城关镇盛乐广场举行综治宣传月集中宣传活动,本次宣传活动的主题是:“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进平安和林建设”。

图片1.png

    在活动现场,各宣传单位通过设立宣传咨询台、展出宣传展板、发放宣传资料、提供咨询服务等方式广泛宣传,县文体局出动宣传车举行文艺演出,以老百姓喜闻乐见的形式让广大人民群众了解了许多社会治安综合治理常识。
此次活动共悬挂条幅25条、放置展板35块、发放宣传资料(袋)10000余份,受教育人数多达3000人次。
县委常委、政法委书记张全胜及综治、维稳、防范、政法各有关部门负责人参加了宣传活动。

图片2.png

 友情链接

/ Links