总网滚动

和林县委政法委召开党建工作推进会

2017-05-04 09:33:42来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
5月3日,和林县委政法委党支部组织全体党员干部召开了党建工作推进会,会议上就上一阶段的党建工作做了总结,对下一步工作做了部署安排。 县委政法委党支部书记王建平

      5月3日,和林县委政法委党支部组织全体党员干部召开了党建工作推进会,会议上就上一阶段的党建工作做了总结,对下一步工作做了部署安排。

      县委政法委党支部书记王建平同志就政法委机关自身党建活动的开展,强调:一是要把“两学一做”活动常态化制度化。“两学一做”活动要做为一项制度长期坚持下去,坚持进行集中学习,全面提升全体党员政治觉悟;在日常工作中,       时刻要以党员标准严格要求自己,做合格党员。二是加强反腐倡廉教育。利用党员活动和“三会一课”时机,大力开展形式多样的反腐倡廉教育,使大家时时刻刻把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”。三是多措施强化机关支部自身建设。以深化党员干部思想纪律作风教育活动为抓手,严格落实各项制度规定,制定内部考核考评办法,促进干部专业知识、综合能力、精神风貌全方位提高,解决本领恐慌,通过党员个体能力的提升促进机关支部建设全面发展。

 友情链接

/ Links