总网滚动

和林县开展防范非法集资宣传活动

2017-05-26 09:30:25来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
5月25日,县综治办联合公安局、司法局、市场监督管理局、人民银行、中国银行、农业银行、包商银行、农村信用社等单位在巧什营镇前猛独牧村开展了防范非法集资教育宣传

      5月25日,县综治办联合公安局、司法局、市场监督管理局、人民银行、中国银行、农业银行、包商银行、农村信用社等单位在巧什营镇前猛独牧村开展了防范非法集资教育宣传活动。

      活动现场,各单位工作人员通过设立宣传咨询台、展出宣传展板、发放宣传资料、提供咨询服务等方式,向群众宣传、讲解了防范非法集资的日常知识和有关法律法规。现场共展出图版十余块,发放各类宣传资料一万余份。
      通过活动的开展,有效提高了广大人民群众的风险意识,引导群众树立理性投资观念,营造防范非法集资的浓厚社会氛围,为我县经济平稳健康发展营造良好的社会环境。

 友情链接

/ Links