旗县长安网群

呼市检察院党组第七督导组莅临土左旗检察院开展二次督导

2018-11-28 09:37:32来源:中共土左旗委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
呼和浩特市人民检察院检察委员会专委梁群率市院第七督导组,深入土左检察院进行第二轮工作督导

  按照市院《关于开展对各基层院2018年全市检察机关重点工作落实情况专项督导的通知》要求,11月26日,呼和浩特市人民检察院检察委员会专委梁群率市院第七督导组,深入土左检察院进行第二轮工作督导。

  督导组对照各项任务分解、工作任务完成情况,以边检查边交流的形式开展督导,重点检查了第一次督导后工作新进度、问题改进情况、业务核心数据新变化情况,对第一次督导后土左旗检察工作推进情况予以充分肯定。
梁群专委指出,今年还剩下一个月的时间,土左旗检察院要突出重点,查漏补缺,以实实在在的推进成果迎接年底全市各项工作考核;要统筹部署,提升质效,推进各项工作稳步提升。尤其是要认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争推进会议精神,持续加大力度,部署好深挖好彻查百日攻坚会战工作,更好地完成扫黑除恶专项斗争任务;要提前安排,提早规划,坚定信心,保持干劲,谋划好下一年的工作思路,为2019年工作做好计划,奠定基础。
   土左旗检察院党组书记、检察长杨力表示,土左旗检察院将认真落实督导组的督导意见,利用好今年最后一个月的时间,认真查找不足,补齐短板,全力做好年终各项工作的收尾工作,坚决不拖全市检察工作的后腿。
图片1.png
 

 友情链接

/ Links