总网滚动

自治区、市铁路护路办领导莅临我旗调研铁路护路工作

2018-04-19 17:24:23来源:中共土左旗委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
2018年3月16日,自治区铁路护路办副主任丁春萍、市铁路护路办主任吕永胜一行莅临我旗调研指导铁路护路工作。旗委常委、政法委书记云鹏、政法委副书记、综治办主任孙健陪

    2018年3月16日,自治区铁路护路办副主任丁春萍、市铁路护路办主任吕永胜一行莅临我旗调研指导铁路护路工作。旗委常委、政法委书记云鹏、政法委副书记、综治办主任孙健陪同调研。

图片8.png

 

    丁春萍主任一行实地观摩了铁路护路教育基地(旗第三中学)、察素齐镇内铁路护路宣传街道、乌兰社区和我旗“智慧土默特左旗”大数据服务管理中心,对我旗铁路护路工作给予了充分肯定。并表示下一步将加大对我旗铁路护路教育基地的软硬件投资力度,充分利用好社区这个平台,为下一步铁路护路宣传工作更好开展提供有力保障。

图片9.png

 友情链接

/ Links