总网滚动

土左旗检察院召开党组中心组(扩大)理论学习会

2018-04-19 17:09:36来源:中共土左旗委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
3月14日,土默特左旗人民检察院党组召开中心组扩大会议,会上,院党组书记、检察长杨力对习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和云光中书记

    3月14日,土默特左旗人民检察院党组召开中心组扩大会议,会上,院党组书记、检察长杨力对习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和云光中书记近期在土左旗调研时的讲话进行了学习传达。全体干警参加了会议。

图片5.png


    会议强调,全体干警要继续深入学习讲话精神,深刻领会,认真贯彻执行。要高度认识讲话精神的重要性,把学习贯彻讲话精神和党的十九大、十九届三中全会精神当做首要政治任务,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;要认真学,深入学,学深学透,真正理解掌握;要联系工作实际,把讲话精神贯彻到检察工作实际中,围绕中心开展工作,主动服务大局,为中心工作服务,切实将讲话精神贯彻好,落实好。

图片6.png

 友情链接

/ Links