总网滚动

武川政法工作动态

2018-03-27 10:17:46来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
政法委干部职工认真开展帮扶工作 3月15日-16日,武川县政法委干部职工深入包扶村开展帮扶工作,干部职工按分工走村入户进行走访调查,详细了解贫困户基本情况,与群众面对面交流
政法委干部职工认真开展帮扶工作
    3月15日-16日,武川县政法委干部职工深入包扶村开展帮扶工作,干部职工按分工走村入户进行走访调查,详细了解贫困户基本情况,与群众面对面交流,全面掌握致贫原因,商议脱贫帮扶措施。经过两天走访,全部了解了贫困户的基本情况。
 
武川县政法委进一步加强应急值班工作
 
    为切实做好全国“两会”期间的应急值班工作,武川县政法委采取领导带班亲自抓,值班人员按要求24小时坚守岗位,并及时与各单位、各乡镇进行沟通,全面掌握全县社会治安、维稳和信访工作情况,按要求及时进行上报。截止目前,全县没有发生任何问题,社会大局和谐稳定。

 友情链接

/ Links