旗县长安网群

托县司法局开展纪律作风建设专项行动承诺宣誓

2019-08-01 15:39:20来源:呼和浩特市司法局责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
7月31日,全局干警和法律服务工作者在立言立行承诺书上郑重签字并集体庄严宣誓:“我宣誓,自觉参加‘纪律作风建设专项行动’,恪尽职守,忠实履职,严守纪律规矩,严肃问题查摆,严格落实整改,推进正风肃纪,提升作风形象”。

 


      自政法系统纪律作风建设专项行动开展以来,托县司法局积极行动,及时部署落实,通过党组中心组学习、支部学习,深入领会专项行动的重大意义和“两个条例”精神,全局司法干警和法律服务工作者认识不断强化,思想高度统一,在明确了目标、步骤、要求的基础上,认真酝酿立言立行的承诺。7月31日,全局干警和法律服务工作者在立言立行承诺书上郑重签字并集体庄严宣誓:“我宣誓,自觉参加‘纪律作风建设专项行动’,恪尽职守,忠实履职,严守纪律规矩,严肃问题查摆,严格落实整改,推进正风肃纪,提升作风形象”。
图片5.png
      通过集体宣誓活动,队伍精神面貌极大提升,强化纪律作风建设的士气更加高涨,全局上下决心以建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的司法行政队伍为目标,扎实推进专项行动深入开展。
图片6.png

 友情链接

/ Links