总网滚动

托克托县召开“扫黑除恶”专项斗争协调推进会

2018-05-07 15:27:52来源:中共托克托县委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
4月13日上午,托克托县召开“扫黑除恶”专项斗争协调推进会,研究部署当前扫黑除恶专项斗争有关工作。县委常委、政法委书记侯林峰、政府副县长、公安局局长沈毅

    4月13日上午,托克托县召开“扫黑除恶”专项斗争协调推进会,研究部署当前扫黑除恶专项斗争有关工作。县委常委、政法委书记侯林峰、政府副县长、公安局局长沈毅出席会议并讲话。会议听取了各成员单位工作情况和战果汇报。
    会议指出,一是各单位一把手要切实提高认识,高度重视,亲自抓,亲自过问,全面推进专项斗争,形成全社会共同参与的浓厚氛围;二是要在党委领导下,发挥社会综合治理优势,推动各部门各司其职、齐抓共管,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力违法犯罪突出问题;三是对因重视不够、发现不及时、打击不主动、整治不彻底,导致黑恶势力坐大成势的,县综治委将按照有关规定实行社会治安综合治理一票否决制。
    会议强调,各部门要结合自身工作实际,提高认识,主动出击,拓宽工作思路,创新工作方法,争取把我县的专项斗争工作做实做细,打出战果,为全县经济社会发展创造良好的治安环境。

 友情链接

/ Links