总网滚动

市公安局扫黑除恶专项办对托县扫黑除恶工作进行督导检查

2018-04-20 09:13:51来源:中共托克托县委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
呼和浩特市公安局扫黑除恶专项办督查组金明明、韩峰、何伟、那民夫等一行四人到托县公安局对扫黑除恶工作进行督导检查。托县公安局有关人员陪同督导检查,并召开了工作会

    呼和浩特市公安局扫黑除恶专项办督查组金明明、韩峰、何伟、那民夫等一行四人到托县公安局对扫黑除恶工作进行督导检查。托县公安局有关人员陪同督导检查,并召开了工作会议。
    会上,督查组听取了我县扫黑除恶工作前期的宣传、摸排工作、重点案件等情况的汇报后,在充分肯定我县取得成绩的同时,要求我们在今后的工作中要做到思想认识再提高、任务分工再细化、履职尽责再明确。
    下一步,我县将进一步加大工作力度,推动该项工作开展。一是要继续加强宣传,做到挨家挨户的宣传,大张旗鼓的宣传,理直气壮的宣传,切实让每位居民入心入脑;二是要细致摸排,拓展思路,不只局限于“黑”“恶”方面;三是要敢于发扬连续作战的精神,务求实效。

 友情链接

/ Links