总网滚动

从调研督察出发 向更高标准迈进

---托县司法局组织力量深入基层司法所开展调研督察

2018-04-20 09:08:06来源:中共托克托县委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为认真贯彻落实习近平总书记对政法工作的指示精神和上级部门关于司法行政系统改革方案,切实推进司法所、社区矫正中心达标创建和公共法律服务体系建设等工作,托县司法局党

    为认真贯彻落实习近平总书记对政法工作的指示精神和上级部门关于司法行政系统改革方案,切实推进司法所、社区矫正中心达标创建和公共法律服务体系建设等工作,托县司法局党组高度重视,积极行动,注重从调研督察开始,以掌握分析基础条件和解决存在的问题为着力点,全面推进司法行政各项工作的落实。
    县司法局调配相关人员组成的调研督察组,深入各基层司法所、村法务室及其所在乡镇开展调研督察,调研工作中围绕基础设施建设、服务作用发挥、人员编制结构、信息化建设基础、信息化运用水平、标准化建设差距等课题,分类掌握分析;通过初步分析研判,从解决问题的迫切性和难易程度上,将存在的困难和问题分为当前解决、年内解决和三年内解决三个步骤。调研结果为各司法所补齐短板、创新发展提供了依据。

 友情链接

/ Links