总网滚动

呼和浩特经济技术开发区公安分局雪中寄哀思·凝聚新时代奋进力量

2018-04-20 17:11:10来源:经济技术开发区责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
梨花万多分外白,伫立墓前悲满怀。清明祭扫哀思扬,感恩缅怀热泪淌。在清明节到来之际,为进一步缅怀革命先烈,弘扬革命传统,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,不断加强革命传统

    梨花万多分外白,伫立墓前悲满怀。清明祭扫哀思扬,感恩缅怀热泪淌。在清明节到来之际,为进一步缅怀革命先烈,弘扬革命传统,深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,不断加强革命传统教育和党性教育,2018年4月3日上午,开发区公安分局干警们伴着纷纷扰扰的春雪,前往抗日阵亡将士公墓,祭奠先烈英灵,寄托哀思。

图片13.png

    在庄严、肃穆的革命烈士纪念碑前,分局全体干警们满怀深深地敬意,向革命先烈英灵们脱帽默哀,随后集体重温入党誓词,传承着革命精神的英雄纪念碑巍然屹立,铿锵的誓言掷地有声。最后干警们依次上前鞠躬、献花。参加活动的干警们纷纷表示,此次活动让他们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,感受到了肩上沉甸甸的责任与使命。今后,要大力弘扬英烈精神,牢记使命,传递好警营正能量, 缅怀牺牲战友,凝聚团结奋斗的磅礴力量,开拓开发区公安分局奋进新时代。

图片14.png

 

 

 友情链接

/ Links