总网滚动

开发区积极开展社会治安综合治理宣传月活动

2018-04-20 16:25:22来源:经济技术开发区责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入学习贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,贯彻自治区党委政法工作会议和市委政法工作会议精神,全面做好保稳定、护安全、促和谐工作,按照市综治委的要求,开发区党工

    为深入学习贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,贯彻自治区党委政法工作会议和市委政法工作会议精神,全面做好保稳定、护安全、促和谐工作,按照市综治委的要求,开发区党工委高度重视,研究制定了《呼和浩特经济技术开发区2018年社会治安综合治理宣传月活动方案》,以宣传“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进平安首府建设,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”为主题,以维护社会稳定、平安和谐为目标,在辖区范围内积极开展各项宣传活动。在宣传月期间,开发区利用园区内的LED屏、微信、微博、网站、宣传展板、悬挂宣传标语、发放宣传单等形式向辖区内的居民进行了普法宣传活动,发放宣传材料近3000余份,受众约3000余人。充分提高了辖区居民对社会治安综合治理的参与率,树立起平安共建的意识。
    3月30日上午,开发区综治办联合“五园一镇”、综合行政执法局、食品药品监督分局及相关单位等在如意广场、金川金厦广场、白塔空港物流园区、沙尔沁镇四个宣传点开展了“集中宣传日”活动,活动共展出宣传展板30 余块,悬挂宣传标语30条,发放各类宣传册5000余册,宣传手提袋1000个,综治宣传单5000余张。为进一步增强开发区辖区内群众法制观念和安全意识,提高他们参与社会治安综合治理和平安首府的积极性营造了良好的社会舆论氛围。

 友情链接

/ Links