总网滚动

呼和浩特经济技术开发区财审局荣获全市2016年度法治财政建设先进单位

2018-04-20 16:21:09来源:经济技术开发区责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
按照上级财政部门工作部署,开发区财审局高度重视法制建设工作,以依法理财为目标,通过强化法制思维理念,不断完善财政法规制度体系建设,规范财政权利运行,财政管理的法制化、规

    按照上级财政部门工作部署,开发区财审局高度重视法制建设工作,以依法理财为目标,通过强化法制思维理念,不断完善财政法规制度体系建设,规范财政权利运行,财政管理的法制化、规范化水平大幅提升。2018年,开发区财审局被呼和浩特市财政局表彰为全市2016年度法治财政建设先进单位。

图片8.png


    今后,开发区财审局将继续认真贯彻落实党的十九大精神,推进财政法制财政建设,强化依法理财依法行政意识,不断完善法规制度体系,规范权力运行,推进政务公开,加强法制教育,有效地把财政管理融入到依法行政依法理财工作中,为法制开发区建设做积极贡献。

 友情链接

/ Links