总网滚动

呼和浩特经济技术开发区质监分局开展质量专项监督检查和监督抽查活动

2018-04-20 15:55:53来源:经济技术开发区责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近期,开发区质监分局对辖区一家校服生产企业和一家车用压缩天然气气站进行了监督检查和监督抽查。在学生校服生产企业,执法人员重点查看了企业的生产计划,检查了企业的原材

    近期,开发区质监分局对辖区一家校服生产企业和一家车用压缩天然气气站进行了监督检查和监督抽查。在学生校服生产企业,执法人员重点查看了企业的生产计划,检查了企业的原材料检验报告、产品标识、生产过程控制等,并向企业宣传了《纤维制品质量监督管理办法》等相关法律法规,督促企业依法履行质量义务,同时配合西安国联质量检测技术股份有限公司对该校服企业的产品进行3个批次的抽样。在天然气加气站、对车用压缩天然气产品进行了2个批次抽样,现所有样品正在检验中。

图片6.png


    通过本次监督检查和监督抽查,增强了生产者第一责任人的意识,有效开展辖区产品质量提升工作。
    下一步,开发区质监分局将继续加大产品质量监督检查和监督抽查力度,确保辖区产品质量安全。

 友情链接

/ Links