总网滚动

市委政法委副书记刘金库一行莅临开发区检查指导

2017-05-22 08:57:16来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
5月19日,市委政法委副书记刘金库一行莅临开发区对群防群治工作开展情况进行检查指导,开发区党工委副书记云凤英,开发区公安分局党委书记、局长李秋生以及开发区党工委办公室、
5月19日,市委政法委副书记刘金库一行莅临开发区对群防群治工作开展情况进行检查指导,开发区党工委副书记云凤英,开发区公安分局党委书记、局长李秋生以及开发区党工委办公室、管委会办公室、信访办、社会事业发展局、综合执法局等相关工作部门负责人和开发区“五园一镇”的分管领导参加了会议。
会上,开发区党工委办公室负责人王满就开发区群防群治工作开展情况进行了汇报,李秋生局长及其他相关领导做了补充。
听取工作汇报后,刘金库副书记强调,在自治区成立70周年活动期间,维稳安保工作尤其重要,开发区要高度重视。要召开专题会议进行研究部署,以工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往的标准,全力做好各项工作;要尽快组建民兵队伍,形成了专职力量为骨干、兼职力量为基础、志愿力量为补充群防群治新格局;要加强社会矛盾排查化解力度,切实履行保一方平安的责任,克服一切困难,为党的十九大胜利召开和庆祝内蒙古自治区成立70周年营造良好的社会环境。

 友情链接

/ Links