总网滚动

开发区举办军警民联动群防群治启动仪式

2017-05-11 16:19:38来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为进一步推进开发区群防群治工作,确保内蒙古自治区成立70周年大庆活动期间社会环境和谐稳定,按照市委、市政府和开发区党工委、管委会的安排部署,5月10日上午9点30分,开

        为进一步推进开发区群防群治工作,确保内蒙古自治区成立70周年大庆活动期间社会环境和谐稳定,按照市委、市政府和开发区党工委、管委会的安排部署,5月10日上午9点30分,开发区党工委办公室政法综治科联合开发区公安分局,在如意广场举行“军警民联动群防群治启动仪式”。内蒙古武警总队副参谋长曲争、市委政法委副书记云成俊、开发区党工委副书记云凤英、管委会副主任贺伟,以及市委政法委、市公安局、市警备区、开发区“五园一镇”相关领导出席了活动。开发区公安分局、开发区“五园一镇”干部职工、环卫工人、安保公司等600余人参加了活动。

       启动仪式上,开发区公安分局李秋生局长作了动员部署,云凤英副书记作了重要讲话。云凤英指出,做好今年的群防群治工作任务重大,意义非凡,开发区作为首府改革开放的重要窗口,要以工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往的标准,全力做好各项工作。最大范围组织人民群众参与到群防群治工作中来,充分发挥好社会各界人民群众在社会治安群防群治工作中巡防管控、监督检举、服务管理等方面的积极作用,打一场警民携手、干群协力、全社会广泛参与的人民战争,为庆祝内蒙古70周年营造良好的社会环境,不断巩固和发展好内蒙古团结和谐稳定大局,守望相助、团结奋斗,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加靓丽!(党办 包玉婷)

 友情链接

/ Links