总网滚动

贯彻落实反恐维稳会议精神 加大重点目标的防范力度

2017-04-27 15:50:17来源:责任编辑:杜悦 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为认真贯彻落实开发区4月20日反恐维稳、缉枪治爆和打击“黄赌毒”专项行动部署会议精神,4月25日,开发区党工委办公室政法科联合开发区公安分局国保、

              为认真贯彻落实开发区4月20日反恐维稳缉枪治爆和打击“黄赌毒”专项行动部署会议精神,4月25日,开发区党工委办公室政法科联合开发区公安分局国保、反恐、法制、督察大队,对沙尔沁镇涉危涉爆企业呼和浩特市昊源天然气、中国石化永顺加油站、呼和浩特市欢瑞烟花爆竹有限公司存储库、中国石化沙尔沁加油站、沙尔沁水厂5家企事业单位的反恐应急预案、人防、技防等情况进行了检查对欢瑞烟花爆竹有限公司和沙尔沁水厂存在的问题下达了整改通知书,要求2家单位15天内对监控设备老化、人防达不到要求等问题进行整改。同时,利用检查,加大反恐维稳宣传力度,共张贴《呼和浩特市公民举报暴力恐怖犯罪案事件线索奖励办法》公告20张,下发宣传单100张。

下一步,开发区将继续贯彻落实会议精神,加大重点部位、重点目标的排查力度,做到防患于未然,为自治区成立70周年庆祝活动提供安全保障。

 

5.10.png

 友情链接

/ Links