总网滚动

回民区司法局社区矫正大队“上门服务”

2018-04-20 11:40:51来源:中共回民区委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,回民区司法局社区矫正大队为特殊社区矫正人员提供“上门服务”。
贾某某是内蒙古第一女子监狱暂予监外执行人员,因其患有严重疾病,行动不便,回民区

    图片10.png

    近日,回民区司法局社区矫正大队为特殊社区矫正人员提供“上门服务”。
    贾某某是内蒙古第一女子监狱暂予监外执行人员,因其患有严重疾病,行动不便,回民区司法局社区矫正大队工作人员入户为其办理了入矫手续并对其进行了入矫宣告。与此同时,工作人员详细了解了贾某某的生活、身体以及思想情况,并叮嘱她要保重身体,珍惜党和政府给予的关怀,积极配合改造,重拾生活的信心,早日回归社会。
    一直以来,回民区司法局在不断强化监督管理的同时,始终坚持教育管理与人性化管理相结合的模式,对特殊社区矫正人员宽严并济,不断探索社区矫正管理方式,提高社区矫正工作水平。

 友情链接

/ Links