总网滚动

回民区综治委组织开展社会治安综合治理集中宣传日活动

2018-04-20 11:28:11来源:中共回民区委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,贯彻自治区党委政法工作会议和市委政法工作会议精神,根据市综治委的统一

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,贯彻自治区党委政法工作会议和市委政法工作会议精神,根据市综治委的统一部署,3月30日上午,回民区综治委组织辖区街道办事处及综治委各成员单位在各所属辖区开展了社会治安综合治理集中宣传日活动。区委常委、政法委书记王再明参加了此次集中宣传活动。

图片7.png

    宣传活动以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进平安首府建设,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”为主题,通过积极动员,层层部署,充分发挥政法机关主力军作用,以解答法律咨询发放宣传资料,展示宣传图板等各种形式,使宣传活动多举措并行。
    本次集中宣传共计参加单位81家,其中市级26家,区级单位28家,驻区单位27家。宣传人员209人,制作宣传展板80块,宣传横幅31条,印发宣传资料6700余份,出动宣传车2辆,受益群众24000余人,营造了良好的活动氛围。

图片8.png

    自治区综治办副主任李瑛玲、自治区党委政法委宣传处处长李建军、自治区综治办三处处长郑佳玫,市委政法委副书记刘金库、市委政法委副书记云成俊、市司法局局长张晓华等一行领导在全市集中宣传活动中对我区宣传点进行了检查指导。
    在此次的集中宣传活动中,回民区综治委将所有的宣传点设置在人员相对集中的住宅小区,目的就是使综治宣传“接地气”、贴近百姓、服务百姓,使宣传工作深入人心。通过开展综治月宣传活动,旨在动员广大群众积极参与平安首府建设,进一步提高综治和平安建设的普及率和知晓率,进一步提升人民群众安全感,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

 友情链接

/ Links