总网滚动

回民区举办军警民“群防群治”启动仪式 庆祝自治区成立70周年

2017-05-11 09:36:56来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
5月10日上午,自治区成立70周年庆祝活动暨回民区军警民“群防群治”启动仪式在回民区政府广场隆重举行。来自民兵、公安干警、城管干部、环卫工人、七办一镇

      5月10日上午,自治区成立70周年庆祝活动暨回民区军警民“群防群治”启动仪式在回民区政府广场隆重举行。来自民兵、公安干警、城管干部、环卫工人、七办一镇综治力量等志愿者代表450余人整装集聚参加了此次启动仪式。

      市警备区党委常委、后勤部部长葛明,市公安局党委委员、副局长宋小青,回民区人大常委会主任侯志慧,区政协主席马丙全,区委副书记李浩书,区委常委、武装部部长黄龙,区人大常委会副主任马世祥,区政协副主席沈玉萍,市公安局户政处处长李平义等领导参加了仪式。
      启动仪式上,回民区委副书记李浩书作了动员讲话。李浩书副书记指出,距离自治区成立70周年庆祝活动仅剩80余天,为了扎实做好活动期间安全保卫工作,我们今天在这里召开动员大会,全面启动我区军警民群防群治力量组织动员工作,共同维护一个安全稳定的社会环境。
       李浩书副书记强调,当前首要的任务就是要继续狠抓各项安全保卫工作措施的落实,按照严之又严、细之又细、实之又实的要求,充分认识做好自治区成立70周年庆祝活动期间防范控制工作的重要意义,自觉增强责任感、使命感和紧迫感,切实把思想和行动统一到区委、区政府的部署和要求上来,各地区各部门各单位“一把手”要亲自研究部署,一线指挥,检查监督,确保各项防范控制工作全面推进。
       来自公安志愿代表、民兵志愿者代表和七办一镇综治力量志愿代表分别作了表态发言,在今后的工作中坚决做好政策法规的宣传员、社情民意的信息员、矛盾纠纷的调解员、社会治安的协管员,切实发挥好“群防群治”队伍的重要作用,为建设“魅力西城、和谐西城”贡献自己的一份力量。

 友情链接

/ Links