总网滚动

新城区召开2018年综治工作调度会议

2018-04-19 15:47:11来源:中共新城区委政法委责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
3月23日上午,新城区召开2018年综治工作调度会议。会议由区委政法委副书记张秀荣主持。

        3月23日上午,新城区召开2018年综治工作调度会议。会议由区委政法委副书记张秀荣主持。区委常委、政法委书记田志刚、政府副区长、公安分局局长胡晓宁、区综治办副主任曹晓蓉、区指挥中心主任云佩、民政局、司法局、卫计局等单位负责人以及各街(镇)道办处派出所和综治办相关负责同志参加了此次会议。

图片1.png图片1.png

 

        会上,云佩主任安排部署了视频资源整合工作和“9+X”数据录入工作。曹晓蓉副主任安排了综治中心和视联网建设工作。     
        田志刚书记对与会同志提出要求:一要提高认识,加强领导。社会公共安全视频监控图像资源整合工作是“雪亮工程”的重要组成部分,是深化“平安新城”建设工作的重要内容。各成员单位要负起责,有计划、有步骤地加快推进视频联网整合工作。二是要强化宣传,正确引导。要采取多种形式开展宣传,阐明社会视频监控资源整合接入的目的在于实现维护公共安全的社会效益,使各社会单位和个人充分认识到社会视频监控资源整合的重要意义,最大限度的争取社会各界和广大群众的理解和支持。三是要扎实推进综治信息系统平台的实体化建设和应用。加强区级综治信息平台建设和应用。探索综治9大基础数据分级储存、整合共享的系统建设和应用模式。克服一切困难争取圆满完成2018年平安新城的各项工作任务。

 友情链接

/ Links