总网滚动

玉泉区司法局学习贯彻习近平总书记重要指示精神部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-05-02 09:14:45来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
4月28日上午,玉泉区司法局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记重要指示和全国、自治区、呼和浩特市、玉泉区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主

 

428日上午,玉泉区司法局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记重要指示和全国、自治区、呼和浩特市、玉泉区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神以及吴文明书记在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。会议由党支部书记、局长巴特尔主持,全体党员参会。
会上,局长巴特尔对玉泉区司法局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。并提出几点要求:一是要以“三会一课”这个基本依托,以习近平总书记重要指示为指引,补“短板”、促“发展”;二是党支部要发挥好统筹作用,制定常态化制度化学习机制,坚持把思想政治建设摆在首位,增强党员干部的“四个意识”,做到“四个合格”,树立党员模范表率;三是全体党员要切实把思想和行动统一到党中央决策指示上来,以强烈的政治责任感坚持不懈抓好“两学一做”学习教育,坚持不懈做好司法行政各项服务工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年

 

 友情链接

/ Links