旗县长安网群

首府公安局成功打掉一个冒充公职人员诈骗团伙

2019-04-24 15:07:15来源:内蒙古长安网责任编辑:孙铭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
呼和浩特市公安局赛罕区分局成功打掉一个冒充公职人员身份给他人安排工作的诈骗团伙

        本网讯(记者 岳坚 通讯员 李燕妮)近日,呼和浩特市公安局赛罕区分局成功打掉一个冒充公职人员身份给他人安排工作的诈骗团伙,抓获诈骗嫌疑人5人。


  3月12日,赛罕区公安分局接到受害人报警称,董某以安排工作为由诈骗人民币十三万元,接到报警后,该局迅速展开侦查,经查明发现,犯罪嫌疑人董某、孟某、贺某等人无固定职业,2018年以来,犯罪嫌疑人通过在微信朋友圈发布企事业单位安排工作信息,为了达到诈骗的目的,分别冒充政法委、用人单位工作人员的身份,以安排医院、警务辅警等工作为由,诈骗受害人10余人,诈骗的钱财均被嫌疑人挥霍。

  现犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗罪已被依法批准逮捕,案件正在进一步审理中。

 友情链接

/ Links