总网滚动

李志斌副市长陪同公安部刑侦局刘忠义副局长调研首府公安信息化建设

2017-05-25 16:46:50来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
5月16日,公安部刑事侦查局副局长刘忠义莅临我市调研首府公安信息化建设,自治区公安厅副厅长张效敏、自治区公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、市公安局局长李志斌陪同调

      5月16日,公安部刑事侦查局副局长刘忠义莅临我市调研首府公安信息化建设,自治区公安厅副厅长张效敏、自治区公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、市公安局局长李志斌陪同调研。市公安局副局长张毅、自治区公安厅刑侦总队副总队长辛曙光、出席全区刑事侦查工作会议的部分盟市公安局领导和市公安局相关部门负责人参加调研活动。

      李志斌副市长陪同刘忠义副局长先后赴市局情报中心、指挥中心、技侦支队、网安支队等地进行了实地考察,参观了合成作战中心、联勤指挥中心、互联网舆情监控中心,观看了首府“平安365工程”建设工作短片。
      李志斌副市长向刘忠义副局长详细介绍了呼和浩特市公安信息化建设成果。他指出,近年来,市公安局在公安部、公安厅和市委、市政府的大力支持下,高起点定位,高标准建设,努力学习赶超全国先进地区,与公安部一所和华为、腾讯、浪潮等知名企业深度合作,建成了14个中心2大系统,全市公安信息化建设工作取得了跨越式的发展,为公安工作,特别是侦查破案、打击犯罪、维护稳定等中心工作奠定了坚实的基础。
       刘忠义副局长对呼和浩特市在公安信息化建设上取得的成绩给予了高度评价,希望再接再厉,再上新台阶。

 友情链接

/ Links