总网滚动

自治区党委常委、市委书记云光中深入新城区公安分局督导检查整治张贴小广告专项行动开展情况

2017-05-15 09:50:56来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为深入推进全市整治张贴小广告专项行动,坚决遏制路边发放、粘贴小广告等城市顽疾,积极营造干净整洁、安全有序、文明和谐的首府城市环境,2017年5月13日,自治区党委常委、

       为深入推进全市整治张贴小广告专项行动,坚决遏制路边发放、粘贴小广告等城市顽疾,积极营造干净整洁、安全有序、文明和谐的首府城市环境,2017年5月13日,自治区党委常委、市委书记云光中一行深入新城区公安分局,督导检查整治张贴小广告专项行动部署开展情况,查看了专项行动开展以来各项战果展。呼和浩特市委副书记、政法委书记王恒俊、自治区公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、公安局局长李志斌以及新城区公安分局领导陪同检查。

     期间,云光中书记认真参观了新城区公安分局整治张贴小广告专项行动战果展。新城区公安分局全方位展示了专项整治行动中收缴的假公章、学历证书、假车牌等实物,各类收缴广告、名片等一大批实物战果,同时结合专人讲解、典型案例展板。云光中书记听取了呼和浩特市公安局、新城区公安分局关于整治张贴小广告专项行动开展情况的汇报,并向坚守在基层执勤执法一线的公安民警表示了慰问。
      云光中书记指出,城市环境综合整治,关乎城市品位,关乎百姓生活,发放、粘贴小广告是城市发展中的顽疾,必须下大力气治理。专项行动开展以来,全市广大公安民警精神状态饱满,全力以赴,市局、分局都制定了专项行动方案,确保了专项行动各项工作及时、高效、有序推进,决心彻底扭转脏乱差的市容市貌,打造首府清新亮丽的风景线。
      云光中书记强调,在肯定成绩的同时也要认识到工作中存在的不足,要不断总结专项行动中取得的好经验和好做法,提高认识,形成合力。按照自治区党委李纪恒书记“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的总要求,坚持严字当头、广泛发动,继续发扬不怕疲劳的优良作风,确保专项行动打出声势、取得扎扎实实的成效,把首府打造得更加整洁、更加亮丽、更加文明,以崭新面貌迎接党的十九大召开和自治区成立70周年大庆!

 友情链接

/ Links