旗县长安网群

新城区法检两院召开扫黑除恶专项斗争联席会

2019-05-21 16:21:00来源:内蒙古长安网责任编辑:孙铭 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
呼和浩特市新城区法院、新城区检察院组织召开扫黑除恶专项斗争联席会

         近日,呼和浩特市新城区法院、新城区检察院组织召开扫黑除恶专项斗争联席会,旨在促进 审查起诉、审判阶段有机衔接,统一执法尺度,形成打击黑恶势力强大合力,推进扫黑 除恶专项斗争工作深入开展,切实增强人民群众安全感和幸福感。


  会上,新城区法院、新城区检察院分别对现阶段各自办理的黑恶势力犯罪案件情况进行介绍,并就张某某等人“涉黑案件”进行深入研讨交流,对案件定性“会诊”。

  结合办案过程中出现的问题,新城区法院、新城区检察院重点围绕黑恶势力犯罪案件会商机制、性质的界定、案件信息共享、证据标准和宽严相济刑事政策等问题进行了集中探讨,就下一步工作达成共识,形成会议纪要并联合签署印发

 友情链接

/ Links