总网滚动

市中院和部分基层法院参与2018年呼和浩特市社会治安综合治理宣传活动

2018-04-23 11:00:40来源:呼和浩特市中级人民法院责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,市中院和部分基层法院参与了2018年呼和浩特市社会治安综合治理宣传月活动。

    近日,市中院和部分基层法院参与了2018年呼和浩特市社会治安综合治理宣传月活动。

001.JPG


    本次活动的主题是:“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进平安首府建设,筑牢祖国北疆安全稳定屏障”。
    通过发放法律宣传画册、提供法律咨询服务、解答法律问题等,本次宣传活动取得良好的社会效果。
    3月30日,市中院组织业务庭干警深入回民区县府街社区,开展综治宣传活动,为群众提供法律咨询,解决法律问题,发放宣传材料......

004.jpg


    3月30日,新城区法院赴海东路街道办事处长海社区参加综治宣传月活动,该院印制的《青少年普法宣传》《中华人民共和国反家庭暴力法》《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》等,图文并茂的宣传画册得到群众的广泛关注。
    3月30日,回民区法院在回民区中燃小区,参加社会治安综合治理宣传月活动,该院制作的一系列以执行措施与相关法律为内容的宣传海报与宣传资料吸引了过往群众的注意,大家纷纷上前咨询一些有关执行方面的问题。

002.JPG


    3月30日,玉泉区法院在康居小区广场,开展社会治安综合治理和平安建设集中宣传活动,通过设立咨询服务台、摆放宣传展板、发放宣传材料、现场答疑等多种形式开展宣传活动。 

003.JPG
    3月29日,武川县法院在新世界商场门前,与县公安、检察院、司法局等部门联合开展了一场以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化平安武川建设,提升社会治理水平”为主题的法治宣传活动。

 友情链接

/ Links