总网滚动

科学规范搞戒治 体能训练促康复

2018-05-24 17:17:18来源:呼和浩特市司法局责任编辑:范泽亚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
日前,呼和浩特市强制隔离戒毒所,按照《呼市戒毒所戒毒人员常态化体能康复训练实施方案》的总体要求和部署,在正心广场举行了戒毒人员常态化体能康复训练工作动员启动仪式。党委委员、副所长云向东主持了本次活动。

    为了提升戒毒人员体能素质,全面落实司法部《关于进一步做好司法行政戒毒工作的意见》。日前,呼和浩特市强制隔离戒毒所,按照《呼市戒毒所戒毒人员常态化体能康复训练实施方案》的总体要求和部署,在正心广场举行了戒毒人员常态化体能康复训练工作动员启动仪式。党委委员、副所长云向东主持了本次活动。

23.png


    动员启动仪式在国歌声中拉开了序幕;随后教育科科长张江带领全体戒毒人员向国旗进行了宣誓,并就康复训练工作开展的意义及其重要性,做了具体说明和工作安排;党委委员、副所长云向东最后表示,戒毒人员身体体能康复训练工作是戒毒康复的基础,此项工作的开展,就是要从体能康复训练常态化着手,目的就是尽快、尽早使广大戒毒人员的身体体能素质早日得到稳步恢复。同时他也希望戒毒人员通过常态化的体能康复训练,而达到既锻炼身体又磨练了意志,从而进一步增强对毒品的抵御能力,最终实现“治本”的根本目标。

24.png


    动员启动仪式结束后,各个大队在预先指定的位置,展开了队列操、功夫扇、六字决等项目的康复训练工作,并将准备迎战五月初体能康复考核评比工作。

 友情链接

/ Links