总网滚动

呼市检察院对挂牌督办工程项目进行专项预防

2017-06-15 09:55:26来源:责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,呼市检察院职务犯罪预防处干警走进呼市供排水有限责任公司,对该公司新建管网建设工程开展专项预防。呼市春华水务开发集团有限责任公司党委委员、副总经理兼供排

       近日,呼市检察院职务犯罪预防处干警走进呼市供排水有限责任公司,对该公司新建管网建设工程开展专项预防。呼市春华水务开发集团有限责任公司党委委员、副总经理兼供排水公司总经理张永德以及供排水公司相关负责人参与实地查看。

      专项预防组先后查看了内蒙古少数民族群众文化体育运动中心给排水管线工程施工现场、内蒙古成立70周年庆典主会场配套给排水加压泵站、哈拉沁应急水厂建设工程及应急水厂配套输水管线工程。作为一项重要的惠民工程,新建管网建设工程也是市检察院的挂牌督办项目,职务犯罪预防处负责人王岚凤在查看中从监督的角度强调,责任部门要突出抓住项目审批、前期规划、站点建设、资金投入、工程质量安全方面主要环节。以当前开展集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的契机,抓好思想教育工作,把好干部任用、招投标、资金结算等关键风险点环节,确保各项工作不走过场,落到实处。
      实地查看结束后,项目部相关负责人表示,欢迎检察机关监督检查,在今后的工作中将继续探索与检察机关建立职务犯罪预防长效机制,希望在制度建设和工程施工规范上起到更好的推动作用。同时作为自治区庆祝成立70周年主会场供水服务部门,也会认真履行职责、积极作为,未雨绸缪,做好供排水保障工作。

 友情链接

/ Links