总网滚动

全市检察机关侦查、预防职务犯罪工作推进会在呼和浩特市检察院召开

2017-05-02 09:50:00来源:责任编辑:杜悦 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
4月28日,全市检察机关侦查、预防职务犯罪工作推进会在呼和浩特市检察院召开。市检察院常务副检察长荣中厚主持会议,市院领导班子及全体干警,各基层院领导班子成员、反贪局、反

 428日,全市检察机关侦查、预防职务犯罪工作推进会在呼和浩特市检察院召开。市检察院常务副检察长荣中厚主持会议,市院领导班子及全体干警,各基层院领导班子成员、反贪局、反渎局主要领导参会。

会议通报了201714月全市检察机关侦查、预防职务犯罪工作情况。市院王汉武检察长在会议中指出,当前全市检察机关侦查、预防职务犯罪工作总体情况与当前反腐败形势和上级院要求还有差距,需要进一步加大办案力度,确保高质量查办案件和整体办案工作平稳健康发展。

他强调,要把思想和行动统一到上级院和市院党组的部署要求上来,提高政治站位,严明政治纪律,切实把保改革、保办案、保安全“三保”放在十分重要的位置,坚定反腐败信心,抓住机遇,迎接挑战,坚持有案必查、有腐必反,确保力度、质量、效率、安全、效果的有机统一,将我市职务犯罪侦查工作推上新台阶。

 友情链接

/ Links