旗县区长安网群

贺海东一行走访慰问赛罕区重点优抚对象

2020-08-05 10:44:17 来源:赛罕区退役军人事务局 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月30日上午,呼和浩特市委副书记、政法委书记贺海东等一行,走访慰问了赛罕区重点优抚对象,为他们送去了“八一”建军节的问候。

  慰问组一行先后来到老复员军人王毛小和烈属苏玉梅家中,向他们致以节日的问候,并送上了鲜花和慰问金。每到一户,慰问组都与优抚对象和家属进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党和国家做出的贡献。

  在慰问中,慰问组还要求基层退役军人服务站工作人员,要认真落实好国家的优待抚恤政策,关心好优抚对象和退役军人的生活问题,为他们解决实际困难,让广大退役军人和优抚对象切实感受到党和国家的温暖与关怀。

  市退役军人事务局相关领导以及赛罕区委常委、副区长韩权芬等参加慰问。

 友情链接

/ Links