旗县区长安网群

爱心企业慷慨捐助海东派出所5台电脑

2020-03-17 09:48:44 来源:海东路派出所 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月12日上午,爱心企业内蒙古鼎天科技有限公司给呼和浩特市新城区海东路派出所送来了5台崭新的联想台式机和部分酒精、口罩等防疫物资。

  前两天,爱心企业负责人了解到在疫情期间海东路派出所全所上下齐心全力抗击疫情的事迹后,深受感动。当爱心企业得知派出所民警每天都要用旧式电脑录入大量数据信息的情况后,积极主动向派出所相关负责人了解办公电脑的实际情况和配置需求,当即决定给派出所捐赠5台新电脑。

  三天后,爱心企业负责人亲自送来了电脑,海东路派出所所长王焕平代表全所民警、辅警向企业负责人表达了真诚的感谢,感谢爱心企业给派出所解决了燃眉之急,民警的工作效率也将会大大提高,爱心企业的善举充分展现了警为民、民爱警、警民一家亲的和谐氛围。(海东路派出所供稿)

 友情链接

/ Links