旗县区长安网群

赛罕区公安分局重拳出击,15日抓获9名网上逃犯!

2022-07-27 16:29:55 来源:平安赛罕 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提高辖区社会面治安管理水平,

  提升人民群众幸福感、安全感和满意度,

  赛罕区公安分局

  全面排查 ,重拳出击,

  重点打击突出违法犯罪,

  切实让人民群众

  感到安全触手可及、就在身边。

  2022年7月21日傍晚,在呼和浩特市新城区星火巷某快递站点内,一名快递员刚刚走进门,就被早已蹲守在这里的民警控制住。

  “叫什么名字?”

  “我,我,我叫原某某。”

  “就是你,没错了。我们是赛罕区公安分局刑事侦查大队的民警,你因涉嫌诈骗罪被陕西省和顺县公安局上网追逃,跟我们走一趟吧。”一名民警一边亮出警官证一边说道。

  这已是赛罕区公安分局在半个多月时间内抓获的第9名省外网上逃犯了。

  自夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,赛罕区公安分局充分利用合成作战优势,积极深挖研判各类线索,分析嫌疑人活动轨迹,快速反应,迅速出击,连续作战,采取雷霆手段,对违法犯罪发起凌厉攻势,以实现“四个一批、四个严防、一个确保”为总目标,坚持“什么犯罪突出就重点打击什么犯罪,什么治安问题集中就着力解决什么问题”的原则,争取在短期内从严从快打击一批违法犯罪。在半个多月时间内,先后将9名外省逃犯抓捕归案。

  今后,赛罕区公安分局将继续针对当前安全稳定形势和夏季治安特点,以强有力的实际行动积极回应人民群众关切呼声,全力完成捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新使命新任务,坚决保持对各类刑事犯罪的严打高压态势,以维护安全稳定的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 友情链接

/ Links