旗县区长安网群

一天内两人落网!东风路派出所夏季治安打击整治“百日行动”凌厉开局!

2022-07-21 10:08:41 来源:平安新城 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自全市公安机关夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,新城区公安分局东风路派出所迅速安排部署,全警动员,全力以赴,根据辖区实际情况制定措施、积极行动,精准甄别案件易发区域,持续加强夜间巡逻防控工作,落实常态化治安防控措施,密集开展武装巡逻,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,确保“百日行动”取得扎实打击整治成效,进一步提升人民群众的安全感、满意度,切实保障全区社会治安大局持续稳定。

  为给辖区群众创造平安稳定的居住环境,东风路派出所紧盯案件不放松,努保障辖区安全稳定。2022年7月11日,东风路派出所民警,在抓逃工作中,紧盯线索,连续奋战,一天之内分别在呼和浩特新城区某小区和玉泉区某小区内将两名网上在逃人员关某某和刘某某抓获,目前,案件正在进一步侦办中。

  您的平安,我们守护!新城公安将以更高的责任感和使命感,严厉打击各类违法犯罪活动,切实保护人民群众生命财产安全,让护航更坚定、社会更稳定、群众更安心,为党的二十大胜利召开全力创造安全稳定的社会环境。

 友情链接

/ Links