旗县区长安网群

呼和浩特集中销毁假冒伪劣卷烟近40万支!涉及中华、芙蓉王...

2022-06-28 10:24:48 来源:青橙融媒 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月24日,呼和浩特市公安局回民区分局联合回民区烟草专卖局,共同对近年来在侦办涉卷烟案件过程中收缴的假冒香烟进行集中环保无公害化销毁。回民区公安分局生态环境食品药品犯罪侦查大队民警及呼和浩特市烟草专卖局、回民区烟草专卖局等相关工作人员参加活动。

  活动中,共销毁假冒牡丹、中华、芙蓉王、荷花、南京(炫赫门)等10余种知名品牌卷烟共计约40万支,涉案总值约200多万元。

  近年来,回民区公安分局不断加大与其他职能部门的联合执法力度,重拳出击、严打严惩,查获数起假冒伪劣卷烟案件,有力打击震慑了涉烟违法犯罪活动。

  今后,回民区公安分局生态环境食品药品犯罪侦查大队将继续保持对卷烟打假打私的高压态势,加强与市场监管、烟草专卖局等部门联合协作,加大对假冒伪劣卷烟违法犯罪的打击力度,为稳定卷烟市场秩序、促进经济社会发展、保障广大消费者合法权益作出新的贡献。

 友情链接

/ Links