旗县区长安网群

新城区公安分局成功抓获两名涉嫌盗窃的吸毒人员

2020-01-02 15:40:51 来源: 责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

       为有效净化辖区社会治安环境,严厉打击“黄赌毒、黑丑恶”违法犯罪活动,新城区公安分局东风路派出所不断强化吸毒人员排摸力度,坚持逢嫌必检、全员收戒,全力净化社会治安环境。12月28日,呼和浩特市公安局新城区分局东风路派出所成功抓获两名涉嫌盗窃吸毒嫌疑人。

       12月28日13时许,东风路派出所接到群众报警称其车内物品被盗,民警迅速赶到现场展开侦查,通过大量分析研判逐步锁定刘某、罗某夫妻二人存在盗窃嫌疑。办案民警在可疑地点科学布控、便装蹲守。15时许,办案民警在赛罕区樊家营村附近将刘某、罗某夫妻二人成功抓获。经对嫌疑人刘某、罗某进行尿检,结果呈阳性。经询问,嫌疑人刘某对实施盗窃车内财物行为供认不讳。嫌疑人刘某、罗某如实陈述了吸食毒品的违法事实。

  目前,公安机关对刘某作出强制隔离戒毒两年决定,对罗某作出行政拘留十五日的处罚,案件正在进一步办理之中。

 友情链接

/ Links