旗县区长安网群

和林格尔县人民法院赴武川县人民法院参观学习

2022-06-21 15:49:00 来源:和林格尔县人民法院 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月18日,和林格尔县人民法院党组书记、院长周燕一行来到武川县人民法院交流学习,武川县人民法院党组书记、院长敖德等陪同参观交流。

  周燕一行首先参观了武川县法院文化长廊、诉讼服务中心、执行立案窗口、执行办案专区、集中扫描中心、速裁中心、党员活动室、党建展览室等。一行人边走边看,边听边问,直观了解了武川县法院的工作情况。

  座谈会上,敖德代表武川县法院对和林县法院一行的到来表示热烈欢迎,希望通过相互学习交流,增进友谊,在工作上取长补短,促进双方各项工作的共同提升。随后,双方就武川县法院党建展览室的内容进行了深入地交流探讨,现场氛围轻松、热烈。

  周燕表示,武川县法院发展理念新、文化氛围浓,此次交流为和林法院下一步工作的开展提供了可借鉴的宝贵经验。双方一致表示,希望今后能够加强沟通交流,多增加这样的学习机会,互相借鉴经验,实现资源共享、优势互补,共同促进法院工作创新发展。

 友情链接

/ Links