旗县区长安网群

郭月旺主持召开“两队一室”绩效考核改革工作推进会

2021-11-12 11:39:45 来源:平安玉泉 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月10日上午,玉泉区公安分局党委委员、副局长郭月旺主持召开“两队一室”改革工作推进会,部署推进分局绩效考核改革工作。情指中心、改革办负责同志及各派出所档案内勤参加会议。

  会议研究讨论了绩效考核工作具体实施办法,听取了各派出所内勤关于“两队一室”绩效考核工作开展情况汇报,总结前期工作经验,分析存在的短板和差距,研究部署下阶段工作。

  郭月旺副局长强调,要提高思想认识,严格按照《玉泉区公安分局派出所“两队一室”警务模式改革的实施方案》工作要求,切实明确“两队一室”警务模式改革的发力点和着力点,抓紧、抓实、抓牢绩效考核工作,建立健全工作档案,不断完善机制措施,有力推动玉泉分局“两队一室”警务模式改革取得实效。

 友情链接

/ Links