旗县区长安网群

包钢到市委政法委调研座谈

2022-06-10 10:40:43 来源:呼和浩特市委政法委 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月7日,自治区党委常委、市委书记包钢到市委政法委调研座谈。

  自治区党委常委、市委书记包钢调研市委政法委市域社会治理现代化试点工作推进情况。

  自治区党委常委、市委书记包钢听取市委政法委工作情况汇报。

  在市委政法委机关,包钢看望了机关干部,调研了市域社会治理现代化试点工作推进情况和疫情防控智能信息平台的实战应用情况,听取了市委政法委工作情况汇报,充分肯定了市委政法委在推进政法领域改革、强化基层现代化治理和疫情防控中展现出的担当和作为。包钢说,全市政法系统要全面系统学习习近平法治思想和习近平总书记关于总体国家安全观、关于基层治理的重要论述,确保首府政法工作站位高、方向明、步履坚。要坚决维护政治安全和社会稳定,扎实有效防范化解可能出现的风险。要不断强化基层社会治理,全面推进“信息化、扁平化、网格化”的治理体系建设。要全面加强党对政法工作的领导和政法系统自身建设,继续发扬能打硬仗能打胜仗的优良作风,为党的二十大胜利召开营造国泰民安的社会环境。

  市领导曹思阳、刘继英参加调研座谈。

 友情链接

/ Links