旗县区长安网群

情系社区贫困户 春节慰问送关怀

呼和浩特市委政法委机关党支部开展春节慰问

2020-01-16 17:57:44 来源:呼和浩特市委政法委 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在新春佳节即将来临之际,为了让共建社区的贫困户度过一个祥和、温暖的节日,1月15日,呼和浩特市委政法委副书记田志刚带领机关党支部赴共建社区—电力家园开展春节慰问活动,为杨永福、张葵等20户贫困户送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好的祝福。

 


 

  田志刚带着浓浓的关切之情,详细询问了贫困户的身体状况及生活情况,特别关照老人们要注意身体,保持良好的心态,并为他们送上了米面油等慰问品,提前祝愿他们身体健康、新年快乐。贫困户对此次慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢市委政法委领导的关心,感谢市委政法委的关怀和帮助。

  通过走访慰问,不仅将党和政府的关怀和温暖送到社区贫困户的身边,同时拉近了包联共建社区与居民群众的距离,有力地促进了和谐社区的发展。

 友情链接

/ Links