旗县区长安网群

拆除临时建筑 助推文明城市创建

2022-06-21 15:28:10 来源:回民区长安网 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  小区内的违规临时建筑是小区环境治理的一大难题,不仅破坏小区的整体环境,还存在安全隐患。为了营造安全美观的小区环境,近日,光明路办事处金园社区联合城管部门共同开展了临建整治行动,此次行动由光明路办事处副主任孙喜军带队,针对金园西区及周边临建、违建进行拆除。

  为稳妥有序地推进金园西区临建拆除工作,金园社区协同城管部门多次组织进行现场勘验,同时社区书记、工作人员逐户上门告知拆除临建的注意事项,并且多次同小区业主进行协商,征得小区业主同意后开展拆除工作,在临建拆除前社区工作人员帮助该片区业主搬离个人物品,全力保障拆除行动安全顺利进行,在社区和城管部门的协作下很快拆除了小区内的违规临建,还小区居民更加安静优美的环境。

  本次临建整治工作对小区环境进行了综合提升,增强居民文明意识,消除了安全隐患,形成共建文明城市的浓厚氛围。

 友情链接

/ Links