旗县区长安网群

回民区开展涉法涉诉信访案件异地交叉评查工作

2021-11-23 18:22:00 来源:回民区长安网 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月22日下午,回民区政法队伍教育整顿涉法涉诉信访案件交叉评查组赴托克托县公安分局开展异地交叉评查工作。本次评查组由回民区委政法委、回民区检察院、回民区公安分局组成,主要对托克托县公安分局重点信访案件进行评查。

  会议上回民区检察院与公安分局的工作人员对案件卷宗进行了调阅。托克托县公安分局分管领导及相关工作人员向评查组汇报了案件的具体办理情况,托克托县县委政法委常务副书记孙腾就案件中存在的历时遗留问题、举报人诉求等情况进行了阐述。

  在听取了托克托县涉法涉诉工作组对案件情况的汇报以及调阅大量案件卷宗后,评查组就案件提出相关指导意见,要求一定要多方协同配合,采用“多措施、同实施”的方法积极推动化解进度。 (郭海林)

 友情链接

/ Links