旗县区长安网群

玉泉区司法局社区矫正管理股指导长和廊司法所社区矫正工作

2021-11-17 11:34:53 来源:玉泉区司法局 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月10日下午,玉泉区司法局社区矫正管理股股长对玉泉区司法局长和廊司法所社区矫正对象日常管理档案进行检查与指导。

  社区矫正管理股股长韩继祥首先听取了长和廊司法所上半年度工作开展情况,随后查阅了有关社区矫正对象日常管理档案等台账资料,指出存在的问题,并提出整改意见,最后韩继祥股长为长和廊司法所工作人员深入讲解了社区矫正相关法律法规,并着重探讨了关于未成年人社区矫正管理实施方案的相关细节。司法所工作人员结合自身实际,对司法行政工作提出了自己的意见与建议。

  社区矫正管理股股长对长和廊司法所上半年工作所取得的成绩给予充分的肯定和认可,认为我所工作氛围好、工作思路清晰、各项措施得力。

  就如何做好当前司法工作,长和廊司法所接下来将继续严格要求自身:一是要加强社区在矫对象动态管理,做好安置帮教工作,预防再犯罪;二是要重视人民调解工作,整合部门资源,化解社会矛盾纠纷;三是要加强重点时期的人员管控,强化监管措施,切实维护社会稳定。

 友情链接

/ Links